TRIS DI DONNE

TRIS DI DONNE Sotto il cielo grigio di Erba e in una cornice di fango e pioggia battente, gli atleti nero-verdi di #AtleticaAltoLario hanno affrontato con coraggio la 4^ prova del Trofeo Lanfritto Maggioni, valida come gara campestre regionale Como-Lecco del 10 marzo 2024 Le donne della squadra hanno trionfato con una performance eccezionale: Martina Ragni si è aggiudicata il primo posto nella categoria Ragazze, seguita da Letizia Tarabini al secondo e Chiara Onofri al terzo posto, dimostrando una determinazione inarrestabile anche nelle avverse condizioni meteorologiche. Non da meno, Necchi Argentina ha affrontato con tenacia la competizione, classificandosi sesta nella categoria Cadette Nella categoria Assoluti, Lorenzo Caccia si è fatto notare conquistando il sesto posto generale e il primo nella categoria Promesse, Marco Tunesi ha raggiunto un buon secondo posto nella categoria Juniores. Massimiliano De Bernardi ha infine fatto onore alla squadra, vincendo la categoria Assoluti e dimostrando una straordinaria resistenza sotto la pioggia incessante Siamo orgogliosi di vantare un tris di donne straordinarie e un team di atleti coraggiosi che sfidano qualsiasi avversità per raggiungere la vittoria Doverosa menzione per l'ennesima maratona conclusa dal nostro presidente Danilo Carrara con un ottimo crono di 4 ore e 36 minuti nella meravigliosa città di Barcellona. Grande pres!